Petits pains au lait pour le goûter
Publié le 5 Mars 2011
Il ne vous faut qu'1 heure 1/2 devant vous avec un temps de préparation record! Vous êtes prêtes ?
Mettre dans votre robot tous les ingrédients suivants:
400 grammes de farine
80 grammes de beurre fondu
1 sachet de levure pour boulangerie
ou brioche
200 ml de lait
1 oeuf
2 càs de sucre en poudre
1 càc de sel
L'ordre n'a pas d'importance.
Pétrir la pâte, elle doit se
décrocher des bords.
-Laisser la pâte reposer dans le bol du robot, sur un radiateur, recouvert d'un chifon humide.
- Façonner des boules - 12 boules me parait être la bonne mesure-
et emprisonner 2 carrés de chocolat au lait pâtissier à l'intérieur.
A l'aide d'un pinceau, appliquer un peu de lait sur chaque boule.
Enfourner à 210° -th 7- pendant 15 minutes, et c'est prêt !