Poisson en croûte provençale

Publié le 15 Octobre 2011

J'ai fait cette recette un midi, en 5 minutes! Franchement c'est un régal !

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Pour les proportions , c'est vraiment au nez!

 

Mixer ensemble :

- 2 càs de crème épaisse

- 2 tomates séchées (ici maison) + quelques gouttes de l'huile d'olive servant à la marinade

- 4 feuilles d'épinard fraiches (ou comment en faire manger à ceux qui n'aiment pas )

- 3 feuilles de basilic

- poivre du moulin

- Sel à la Farigoulette (Sel + thym +Laurier)

 

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Etaler cette crème sur 2 filets de poisson blanc, et mettre au four à 210 ° pendant 20 minutes. Régalez vous, c'est divin !

Rédigé par Mag

Publié dans #A table !!

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Luciefer 15/10/2011 10:45



Ca a l'air très bon tout ça :o)



Mag 19/10/2011 08:43



Voui, c'est délicieux!! Bises !