Filet mignon de porc au St Albray

Publié le 23 Février 2011

Pour 4 personnes :

- 1 filet mignon de porc de 600 grammes

- 2 càs de crème fraiche

-1/2 St albray

- Sel, poivre, herbes de provence

 

Filet-mignon-St-lbray.JPG

 

C'est tout simple!

- Coupez votre filet mignon en tronçons de 2.5 cm d'épaisseur.

-Assaisonnez-les de sel, poivre et herbes de provence

- Faites les cuire 5 minutes à feu fort (sans matière grasse), pour les faire colorer, puis reserver.

-Delayez la crème avec les sucs de cuisson et ajoutez le St Albry coupé en lamelles.

-Une fois le tout fondu, ajoutez la viande et laisser cuire à feu moyen pendant 7/8 minutes, à couvert.

 

J'ai servi avec des galettes de pommes de terre (l'hiver, faut des calories non pour se tenir chaud  )

Rédigé par Mag

Publié dans #A table !!

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